Sicurezza Alimentare
Consulenza e servizi alle imprese in materia di sicurezza alimentare
Ogni operatore del settore alimentare ha l’obbligo di predisporre, attuare e mantenere procedure permanenti che devono garantire tutte le fasi della produzione, della trasformazione, del trasporto e della distribuzione degli alimenti e soddisfare i requisiti di igiene alimentare fissati nel Regolamento HACCP.
L’obbligo di un piano di autocontrollo non è quindi opzionabile in funzione della natura o dimensione dell’azienda e la conformità alle normative comunitarie si estende a tutti coloro che producono, trasformano, distribuiscono, somministrano o trasportano alimenti.
I servizi che offriamo sono i seguenti:
- Check-up aziendale per conformità strutturale degli ambienti di lavoro
- Redazione e aggiornamento manuale di autocontrollo HACCP
- Redazione e aggiornamento manuale di autocontrollo HACCP settore trasporti
- Piano di campionamenti ed analisi di laboratorio
- Consulenza tecnica su etichettatura
- Primo label – software che permette la creazione di etichette, valori nutrizionali, schede tecniche, libro ingredienti
- Assistenza e adempimenti export
- Certificazioni
- Consulenza MOCA* – materiali ed oggetti a contatto con alimenti
- Assistenza continuativa in azienda
Vuoi saperne di più?
Richiedi subito informazioni su questo servizio!
Contatti:
Email: sicurezza.alimenti@confartcn.com
Telefono: +39 0171 451111