APPALTI

Sicurezza Alimentare

Consulenza e servizi alle imprese in materia di sicurezza alimentare

Ogni operatore del settore alimentare ha l’obbligo di predisporre, attuare e mantenere procedure permanenti che devono garantire tutte le fasi della produzione, della trasformazione, del trasporto e della distribuzione degli alimenti e soddisfare i requisiti di igiene alimentare fissati nel Regolamento HACCP. 

L’obbligo di un piano di autocontrollo non è quindi opzionabile in funzione della natura o dimensione dell’azienda e la conformità alle normative comunitarie si estende a tutti coloro che producono, trasformano, distribuiscono, somministrano o trasportano alimenti.

I servizi che offriamo sono i seguenti:

  • Check-up aziendale per conformità strutturale degli ambienti di lavoro
  • Redazione e aggiornamento manuale di autocontrollo HACCP
  • Redazione e aggiornamento manuale di autocontrollo HACCP settore trasporti
  • Piano di campionamenti ed analisi di laboratorio
  • Consulenza tecnica su etichettatura
  • Primo label – software che permette la creazione di etichette, valori nutrizionali, schede tecniche, libro ingredienti
  • Assistenza e adempimenti export
  • Certificazioni
  • Consulenza MOCA* – materiali ed oggetti a contatto con alimenti
  • Assistenza continuativa in azienda

Vuoi saperne di più?
Richiedi subito informazioni su questo servizio!