_Tutte le notizieArea Alimentazione

WEBINAR – Rischio Covid-19 collegato alla gestione dell’HACCP

L’emergenza Coronavirus ha impattato fortemente sull’operatività generale delle imprese, e anche per le aziende del settore alimentare occorre attuare misure specifiche in tal senso. Abbiamo organizzato un webinar video online per approfondire quali sono le “buone pratiche” per le misure contenitive del contagio da Covid-19. Inoltre approfondiremo la necessità di predisporre adeguate verifiche e protocolli ad integrazione del Manuale HACCP

Il webinar si svolgerà Martedì 19 maggio – Ore 18.00-18.30 
Relatore: Valeria Marrone, tecnologo alimentare e consulente Confartigianato Cuneo

Puoi accedere al webinar
direttamente dal portale ImpresaDigitale.eu

Logo_ImpresaDigitale
https://cloud.impresadigitale.eu/
(dalla sezione “EMERGENZA COVID19”) oppure iscriviti qui, ti avviseremo prima dell’avvio del webinar Clicca qui per prenotarti ai webinar