_Tutte le notizie

Disposizioni in materia di ristorazione: Consumo al tavolo

Si forniscono chiarimenti riguardo il consumo al tavolo per le attività dei servizi di ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, etc.), con riferimento al numero massimo consentito di persone per tavolo.

Si ricorda che, essendo superato il termine del 21 giugno 2021, quale data ultima di vigenza dell’ordinanza del Ministero della Salute del 4 giugno 2021 – che prevedeva per la zona bianca un massimo di 6 persone per tavolo al chiuso, salvo che fossero tutti conviventi – non essendo state emanate nel frattempo nuove disposizioni al riguardo, questo limite dal 22 giugno non trova più applicazione.

Per cui sia al chiuso che all’aperto in zona bianca non sussistono limiti al numero di persone che possono sedere ai tavoli.

Resta invece confermato in zona gialla per il consumo al tavolo sia all’aperto che al chiuso  il  numero massimo di 4 persone per tavolo (salvo che siano tutti conviventi.